Heute gibt’s ein Rezept von Friederike Howein und André Hengstermann und für eine
Kartoffel-Hack-Pfanne:
500g Hack, 500g Kartoffeln, 1-2 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Becher Sahne, 2 Teelöffel Frischkäse, 4 Frühlingszwibeln, 2 Knoblauchzehen, Brühe Hack mit Pfeffer/Salz/Paprika und einer halben Zwiebel anbraten.
Das Gemüse klein schneiden und anbraten (man kann auch das Gemüse zum Hack geben wenn es fast fertig ist).
Dann beides zusammen schütten und die 2 Teelöffel Frischkäse mit unterrühren und kurz warm werden lassen.
Dann ein wenig Wasser reinschütten und die Brühe rein, kurz durchrühren und die Sahne rein, je nach Geschmack 1/2-1 Becher Sahne hinzufügen. Dann mit Wasser auffüllen bis alles knapp bedeckt ist. Das ganze ca 20-30min bei kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln durch sind. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Vielen Dank dafür, ihr Zwei! 😀