Leckere Scones,
Klassisch, mit Käse oder Nüssen, das englische „Tea-Time“ Gebäck kommt immer gut an.
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200g Saure Sahne
- 50 ml Milch
- 1 Ei, geschlagen
Zubereitung
- Mehl und Backpulver sieben
- Zucker und Salz untermischen
- Sahne und Milch unterrühren
- Teig ausrollen
- Mit einer runden Form ausstechen
- Oberfläche mit dem Ei bepinseln
- 10 -12 Minuten bei 250 C° Backen
- Abkühlen und genießen
Je nach Geschmack, könnt ihr Nüsse oder Käse unter den Teig mischen. Besonders lecker schmecken die Scones mit Frischkäse und Marmelade.
Also auf die Scones fertig los- viel Spaß und gutes Gelingen wünscht euch die Kita Siekids Flender!