bosnische Pita vegetarisch:
1P. Blattspinat, 1xHüttenkäse, 250gr.Quark, 1xSchmand, 2 Eier, etwa 2 Eßl. Maismehl oder Weizenmehl, Pfeffer, Salz, Muskat, Knoblauch
alles zusammenmischen, Blätterteig dünn ausrollen, füllen und in eine Backform geben . Backofen auf 180 Grad und 30 Min. backen
bosnische Pita mit Hackfleich mit Kartoffeln, Zwiebeln, Hackfleischfüllung.
5 Kartoffeln, 500gr. Hackfleisch, 2 Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Zubereitung; Kartoffeln und Zwiebeln in kleinhacken, mit Hackfleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Blätterteig dünn ausrollen, mit dem Kartoffel-Hackgemisch füllen und in eine Backform legen. Bei 185 Grad etwa 30-40 Min. backen
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Danke Moni für das Rezept!