Moni Alispahic hat uns ein weiteres, tolles Rezept geschickt, direkt in einer vegetarischen und einer Version mit Hackfleisch:
Ich habe auch noch ein tolles Rezept, an dem auch Kids ihren Spaß haben es zu machen: bosnische Pita ist ein Gericht, dass man mit Blätterteig gut vorbereiten kann … sieht gut aus, geht vegetarisch und mit Hackfleisch.

bosnische Pita vegetarisch:

1P. Blattspinat, 1xHüttenkäse, 250gr.Quark, 1xSchmand, 2 Eier, etwa 2 Eßl. Maismehl oder Weizenmehl, Pfeffer, Salz, Muskat, Knoblauch

alles zusammenmischen, Blätterteig dünn ausrollen, füllen und in eine Backform geben . Backofen auf 180 Grad und 30 Min. backen

         

bosnische Pita mit Hackfleich mit Kartoffeln, Zwiebeln, Hackfleischfüllung.

5 Kartoffeln, 500gr. Hackfleisch, 2 Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver 

Zubereitung; Kartoffeln und Zwiebeln in kleinhacken, mit Hackfleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Blätterteig dünn ausrollen, mit dem Kartoffel-Hackgemisch füllen und in eine Backform legen. Bei 185 Grad etwa 30-40 Min. backen

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!

Danke Moni für das Rezept!