Wenn euch jetzt auch das Wasser im Munde zusammen läuft, könntet ihr jetzt noch schnell einkaufen gehen – oder ab Dienstag wieder, hmmm.

Vielen Dank, Herr Kerkhoff, für das Rezept und das schöne Video!

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=g_RWUHlpTT8

Italienische Steakpfanne

Zutaten:
• Olivenöl
• 150g Hühnchenbrust (gewürfelt)
• 150g Rinderfilet (gewürfelt)
• 30g Speckwürfel
• 4 gr. Champignons (gewürfelt)
• 60g frischer Spinat
• 10 kl. Cherry-Tomaten (gehälftet)
• 2 Stangen Frühlingslauch (grob geschnitten)
• 1 Knoblauchzehe (feine Scheiben)
• 1 Zweig Rosmarin (fein gehackt)
• 40g getrocknete Tomaten (fein gehackt)
• 3 TL passierte Tomaten
• Parmesan
• 25 g Butter
• Salz / Pfeffer
• nach Wunsch: Nudeln (z.B. Penne) als Beilage kochen